TOP / お問い合せ

BIT-Aのセミナー


ご相談、お見積りは無料で承っております。

どうぞお気軽にお問い合せください。(TEL:03-6206-0614)

※「*」は必須項目です。

会社名


※個人の方の場合は「個人」とご記入ください。

部署名


※個人の方の場合は「個人」とご記入ください。

氏名*
電話番号*
※ハイフンをつけてご記入ください。
PCメールアドレス* @ (半角英数字)

ご相談・
お問い合せ内容*

※ お問い合わせをもって、下記個人情報の取り扱いについて
同意していただいたものとさせていただきます。

個人情報の取り扱いについて

はじめに
株式会社ビジネスITアカデミー(以下、「弊社」)は、各種研修サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、研修提供者として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  (1) 研修・サービスに関するご相談に対する回答及び資料送付
  (2) 受講案内や教材の送付と代金の請求
  (3) セミナー情報、各種サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、研修業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  【 連絡先 】株式会社ビジネスITアカデミー
         E-mail : info@bit-a.jp
         電話  : 03-5283-3626 (月〜金 9:00〜18:00)

7.組織・体制
弊社は、 田中裕明を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制  定  日 : 2008年6月12日
最終改訂日 : 2008年6月12日

株式会社ビジネスITアカデミー 代表 田中 裕明